妊娠・出産 ゴムをつけて行為をしたのに妊娠した方はいらっしゃいますか。行為日は排卵日近くだったと思います。 最初から最後までゴムつけていたのに妊娠した方いらっしゃいますか?🥹 行為日は多分(記録はつけていないですが、夫とのラインの感じで)排卵日あたりでした🙂 最終更新:3月30日 お気に入り 1 排卵日 夫 妊娠した ママリ コメント はじめてのママリ🔰 下の子、ゴムきちんとつけていたのに妊娠しました! 私も思い返せば排卵日ドンピシャぐらいでした🥹 3月30日 ママリ コメントありがとうございます!! わー!そうなんですね🥹🥹 ちなみにゴムって破けてたりズレていたりとかも無く…ですか?😳 3月30日 はじめてのママリ🔰 なにもなくです😂 汚い話で申し訳ないですが、私終わったあとゴムをタプタプする癖がありまして💦 その日も触って特にもれてるとか感じずに捨てたので、まさか妊娠するとは思いませんでした💦 3月30日 ママリ 待ってください私も事後に「ほうほう、こんくらいネ」とか言ってタプタプしてます🤣🤣 えーーーーありえるんですね🥹🥹 生理予定日から5日ですが、あまり遅れる事がないので質問させていただきました😳 なんだか少し期待してしまいます😹✨ 3月30日 はじめてのママリ🔰 ええーー!!一緒ですね😂😂😂 生理が来なくて、検査薬で陰性確認したら来るだろうと思ってやったら陽性でびっくりしました😂 神様が決めたタイミングなんだと思いました😳 3月30日 ママリ あれ地味に面白いですよね🤣🤣 いやほんとそうですよね、、!! ええっ?!!ですよね🥹 でも嬉しいですよね😭💗 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
わー!そうなんですね🥹🥹
ちなみにゴムって破けてたりズレていたりとかも無く…ですか?😳
はじめてのママリ🔰
なにもなくです😂
汚い話で申し訳ないですが、私終わったあとゴムをタプタプする癖がありまして💦
その日も触って特にもれてるとか感じずに捨てたので、まさか妊娠するとは思いませんでした💦
ママリ
待ってください私も事後に「ほうほう、こんくらいネ」とか言ってタプタプしてます🤣🤣
えーーーーありえるんですね🥹🥹
生理予定日から5日ですが、あまり遅れる事がないので質問させていただきました😳
なんだか少し期待してしまいます😹✨
はじめてのママリ🔰
ええーー!!一緒ですね😂😂😂
生理が来なくて、検査薬で陰性確認したら来るだろうと思ってやったら陽性でびっくりしました😂
神様が決めたタイミングなんだと思いました😳
ママリ
あれ地味に面白いですよね🤣🤣
いやほんとそうですよね、、!!
ええっ?!!ですよね🥹
でも嬉しいですよね😭💗