はじめてのママリ🔰
任意だったと思いますー!!
ゆっこ
入ってないです。うちは、子どもたちにはコープ共済で保険に入ってますし、個人賠償責任にもオプションで入れてあるので、補償内容が被っていたため毎年入れてないですよ。
はじめてのママリ🔰
任意だったと思いますー!!
ゆっこ
入ってないです。うちは、子どもたちにはコープ共済で保険に入ってますし、個人賠償責任にもオプションで入れてあるので、補償内容が被っていたため毎年入れてないですよ。
「幼稚園」に関する質問
今週幼稚園自由参観日があるのですが生後1ヶ月の子を連れて行っていいのか悩んでいます。 というのもインフルエンザが流行っているのと、赤ちゃんが可愛い可愛いとみんな寄ってきてくれるんでとっても嬉しいんですがまだ…
自分の仕事が昼からの時だけ、11時に登園させるとかって保育園や幼稚園からしたら迷惑ですかね? 以上児で頻度は月1回〜3回です💡 迎えが遅いので少しでも家でゆっくり過ごさせてあげたいなぁと思うのですが、、、
3歳半の子なんですが、発達に問題あると思いますか? ・偏食で、食べられるものがあまりない ・集団行動が苦手 ・発語遅く、2語文は一応喋るけど何を言ってるのかあまりわからない ・こちらの話が通じないことが多く、意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント