※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が新しいトレーナーと話している様子について相談です。旦那はその子に好意を持たれているのでしょうか。

みなさんは読んでどう思いますか?

28歳旦那の話です。
いまジムのトレーナーをしています。
3月で人事異動や入れ替わりなどがあり、新しく24歳の女の子が他ジムから来ました。

旦那が指導係になったらしく、よく話すみたいなんですが
好きな女性のタイプの話になり、旦那が俺は嫁がタイプだからタイプは嫁って答えたら、また惚気ですかー?奥さんの話あんまり聞きたくないと言われたそうです。

それから4月に誕生日なんですが、ディズニー行ったときに、旦那の名前でバースデイシールもらって服に貼って写真撮ったのが送られてきたそうです。

どう思いますか?
旦那はなんでもわたしに話してくるので、旦那がその子をどうこう思ってる雰囲気はなく、あと気づいてないなって感じがしますが、向こうは旦那に好意寄せてますよね?

わたしは170cm身長があって、向こうは155cmらしいんですが、身長だけは奥さんに勝てないやーとか言うらしいです。

コメント

ひよこ

私も狙ってるように見えます😂
相手がやってること気持ち悪いですね🤮
旦那さんにはきちんと突き放してもらいたいですね😭
それかLINEとか見せて上司に話して指導係かえてもらえないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ち悪いですよね?🥲

わたしも、シンプルに気持ち悪いなって思ったんですが、旦那は仕事仲間としてしか思ってないし、向こうも同じだろ?って感じなんです…

• 3月29日
  • ひよこ

ひよこ

めちゃくちゃ気持ち悪いです😩
    え、男女逆やったら相手がやってる事めっちゃキモくない?って言いたくなっちゃいます😂
    お前は異性の同僚のバースデーシールをわざわざ貰ってわざわざ貼ってわざわざ相手に送るんかて笑
    女やからとか関係ないから!ですね😫
    好意がある無いどちらにしても
    エスカレートして周りから見て誤解されるようなことにでもなったらそれこそ取り返しのつかないことになりますし上司に相談かそういうのやめてもらえるかなときちんとひと言言ってもらうしかないかなと😵‍💫
    なんならここでの他の人からの回答見せてもいいと思いますよ😫

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

先ほど帰宅して、話をしたんですが
    衝撃的なことに結婚視野に入れてる彼氏がいるそうです、、、。

それなのに旦那の名前でバースデーシールもらったり、変ですよね?😵‍💫

• 3月30日
  • ひよこ

ひよこ

ええ...余計にキモイですね🤢
    変でしかないです😵‍💫
    他の方への返信も見ましたが会う機会あるなら、ディズニーで旦那のバースデーシール貰ったとLINEされたみたいですね😂
    旦那から聞きましたよw
    いつ行かれたんですか?みたいな感じで適度にお前が言ってる、やってることつうつうやぞってのとみんなの前でそれ言うことで気まずい感じになってもらえたら有難いなあと思っちゃいます😇

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

明日会う機会があるので、話せそうだったらバースデーシールのこと聞いてみようと思います!😇

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

好意ありますね。頭の悪い女ですね〜
うちの夫も職場の女性に好意を寄せられています。
そういう女って、たぶん愛妻家の男性が好きなんですよね… 愛妻アピールをしてもめげるどころか「素敵!この人の奥さんに勝ちたい!」ってなるからほんと狂ってますよ😇
馬鹿女を気にしすぎて無駄に喧嘩にならないようにお気をつけください🥲うちは散々喧嘩しました…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。

わたしも、奥さんに勝ちたい!みたいなのが伝わってきて気持ち悪い人〜って思います🥲

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

身長だけは勝てないとか、妻のことを下げることを言ってるのに旦那さんは違和感とか、何も感じないのでしょうか?🥺

バースデーシールも意味わからないですね。
旦那さんが4月お誕生日なのですよね、
それを赤の他人の後輩女が貰ったのですか?
だとしたらXにこのこと載せたら勘違い女が叩かれまくって炎上してバズりそうだよ🤣
と旦那に口悪く言っちゃいそう。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が身長どころか、全部勝てる人いないな〜って言い返したんだよ!と言ってました💭
    バースデーシールも、気持ち悪いなにそれ?って言っちゃいました😣

わたしの勘違い?と思ったので、みなさんからそれは変!と言っていただけてよかったです🥲

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

確実に狙ってますね。馬鹿な女ですね〜🤦‍♀️
身長だけ「は」奥さんに勝てないって
なんで他は勝った気になってんだって話です笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、ほんとですよね。
    先週はじめて対面したんですが、そのあと綺麗な奥さんですね〜とかわたしのことをいろいろ聞いてきたらしいです。

嫁のこと気になるなら自分から話しかけたら?って言っといた〜と旦那が言ってたので、来週また会う機会あるので話すかもしれません、、、
    どんな顔して話したらいいんだよって感じです🫠

• 3月30日