子育て・グッズ ミルクが熱すぎて火傷させてしまった方にお聞きしたいです。口の中や喉… ミルクが熱すぎて火傷させてしまった方にお聞きしたいです。。 口の中や喉がはれたりするのはすぐでしょうか? 火傷してしまった場合ずっと泣いていますか? 先ほど大泣きしていたので焦ってしまい確認不足で 熱いミルクをあげてしまいました。 すぐ泣いたので確認したらとても熱かったです、、、 そのあとすぐ冷ましたらミルクは飲み干し、 いまは寝ているのですが呼吸困難になると聞いて心配です。 最終更新:3月30日 お気に入り 1 ミルク 熱 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 火傷した場合は腫れますし 、そのあとミルクも飲めない状態になると思いますよ🙂↕️ 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント