コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
子どもも預けないといけないしそもそも行ってるところが一人でやってのでなかなか予約もとれなくてなんですよね。
でも入園式あるし2年くらい染めてないしってことでセルフで数日前に染めました。器用じゃないし自分で染めるの嫌なんですけど仕方なく…
誰にも言わなかったけど誰にも気づかれずです。
はじめてのママリ🔰
わかります!
子どもも預けないといけないしそもそも行ってるところが一人でやってのでなかなか予約もとれなくてなんですよね。
でも入園式あるし2年くらい染めてないしってことでセルフで数日前に染めました。器用じゃないし自分で染めるの嫌なんですけど仕方なく…
誰にも言わなかったけど誰にも気づかれずです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日小学1年生の息子を学校まで迎えに行った時に 指がパンパンに腫れてる事に気づきました。 まだ病院に行けてないのでなんとも言えませんが 折れてるんじゃないかと思うくらい腫れてます。 息子は発達に遅れがあるので…
昨日マイクラの映画上のこと2人で見てきたー! その予告で長澤まさみさん主演のドールハウスがやってたんだけど、めちゃくちゃ怖かった… 子どももびっくりしちゃってそれ以来、こわいこわい大騒ぎしてめんどい…😓 全年齢OK…
仕事が全然終わらなくて子供の皮膚科を旦那に連れて行ってもらったんだが、貰ってきて欲しかった保湿剤1つも貰えてなかった…(保湿剤貰ってきて欲しいと伝えてた) 息子の発疹もだいぶ良くなってたのに、薬大量に出されて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も入学式があるので、染めないと白髪が😅セルフだと家の風呂場が汚れないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
不器用すぎるので泡タイプのものを使ったんですがお風呂場大丈夫でしたよ。塗る時はお風呂でしないでと書いてたので新聞敷いてその上で染めました。
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨️