コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
子どもも預けないといけないしそもそも行ってるところが一人でやってのでなかなか予約もとれなくてなんですよね。
でも入園式あるし2年くらい染めてないしってことでセルフで数日前に染めました。器用じゃないし自分で染めるの嫌なんですけど仕方なく…
誰にも言わなかったけど誰にも気づかれずです。
はじめてのママリ🔰
わかります!
子どもも預けないといけないしそもそも行ってるところが一人でやってのでなかなか予約もとれなくてなんですよね。
でも入園式あるし2年くらい染めてないしってことでセルフで数日前に染めました。器用じゃないし自分で染めるの嫌なんですけど仕方なく…
誰にも言わなかったけど誰にも気づかれずです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝ない赤ちゃんへの不満です。 不快に思われる方いると思いますが愚痴らせてください🙇♀️ ほんとに寝ない。今のところ床で寝付いたことが無い。縦抱きして歩きながらお尻トントンしてユサユサしないと寝ない。寝ない時…
すっかり親になってしまったんだなと実感しました。 先週末、旦那が息子を連れて実家に泊まりにいきました。 「滅多にない1人時間なんだから、これで遊んだり色々食べたりしてきな~」と旦那が2万円くれました。 やったー…
育児に疲れて旦那に「消えたい」って言ったら 「ネグレクトだ。まあ今のは聞かなかったことにしてあげる。」 と言われた。 消えたいと思うことも許されないのか… 私が悪いのか…わからない なんで責められなきゃいけないん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も入学式があるので、染めないと白髪が😅セルフだと家の風呂場が汚れないか心配です💦
はじめてのママリ🔰
不器用すぎるので泡タイプのものを使ったんですがお風呂場大丈夫でしたよ。塗る時はお風呂でしないでと書いてたので新聞敷いてその上で染めました。
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨️