※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ヘアカラーしたいけど、待ち時間長いし、お金もけっこうするから、躊躇する。何でも高くなってるから、気楽には染められないな…

ヘアカラーしたいけど、待ち時間長いし、お金もけっこうするから、躊躇する。何でも高くなってるから、気楽には染められないな…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
子どもも預けないといけないしそもそも行ってるところが一人でやってのでなかなか予約もとれなくてなんですよね。
でも入園式あるし2年くらい染めてないしってことでセルフで数日前に染めました。器用じゃないし自分で染めるの嫌なんですけど仕方なく…
誰にも言わなかったけど誰にも気づかれずです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も入学式があるので、染めないと白髪が😅セルフだと家の風呂場が汚れないか心配です💦

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不器用すぎるので泡タイプのものを使ったんですがお風呂場大丈夫でしたよ。塗る時はお風呂でしないでと書いてたので新聞敷いてその上で染めました。

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます✨️

• 16時間前