子育て・グッズ エアバキー使ってる方で車に乗せてる方は立たせて乗せてますか? エアバキー使ってる方で車に乗せてる方は立たせて乗せてますか? 最終更新:3月29日 お気に入り 車 初めてのママリ コメント 2児ママ 前は立ててましたが、3列目使ってないのでシート倒して広くしたので最近は寝かせてます! 3月29日 初めてのママリ お子さん2人ですか?2人だと三列目使わなくて済みますよね☺️ 3月29日 2児ママ 2人です! 車停めてから子どもが3列目に移動してイタズラするし、荷物置きにしてましたが、取りにくいのでやめちゃいました😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
お子さん2人ですか?2人だと三列目使わなくて済みますよね☺️
2児ママ
2人です!
車停めてから子どもが3列目に移動してイタズラするし、荷物置きにしてましたが、取りにくいのでやめちゃいました😂