お仕事 4月中旬に育休が終わります。3/14に会社に復帰したい旨を伝えたところ、… 4月中旬に育休が終わります。 3/14に会社に復帰したい旨を伝えたところ、シフトのキリがいい21日から復帰してはどうか?店長と話して復帰日が決まったらまた連絡すると言われたのですが、まだ連絡が来ません。 みなさんなら連絡もう少し待ちますか?また電話するのも都合悪くて迷ってます。。 最終更新:3月29日 お気に入り 育休 会社 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4/21からってことですよね? 年度末ですし待って4月の第2週に入ってから連絡しますかね! 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!わかりづらい文章でした😭すみません! 慣らし保育もあるので、決まったら早く教えて欲しいと言われてて、、もう少し待ってみます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!わかりづらい文章でした😭すみません!
慣らし保育もあるので、決まったら早く教えて欲しいと言われてて、、もう少し待ってみます。