※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

保育園の補助要員として働き始める女性が、他の保育士から助けられた経験を知りたいと考えています。

〚保育園の先生!質問です〛
4月から保育園のフリーで補助要員デビュー!
元々幼稚園の先生やってたから保育園の仕組みと流れがまだまだ…実習生位の動きでキビキビしていこうかな!と気合いはあります🫡❤️‍🔥
保育園の先生で補助の先生にこれしてもらって助かったー!みたいなことある方教えて欲しいです😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

保育士しています(⑉ᐢᵕᐢ⑉)🩵.ᐟ.ᐟ

おめでとうございますっっ(๑╹ᗜ╹)𓂃⊹₊ ⋆

聞いてほしいですかね(๑ᵔᗜᵔ๑)✨🩵🩵
分からないことがあったら聞いてほしいです(੭ ≧ᗜ≦)੭ꔛ‬🤍˒˒*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    あ!確かに!動かず迷うより、どんどん質問させてもらいます🤣保育の邪魔にならない程度に💦

• 3月30日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

邪魔にはならないと思いますよ〜☺*.+
    逆に今、それはやらなくてもいいのになぁ〜💦💦って思ってしまうので聞いてほしいです(◍◉౪◉◍)👍🏻🩷🩷

職員同士のコミュニケーションにもなりますし(´◉ꈊ◉)੭⁾⁾

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分かりました!!!コミュニケーション多めでいきます🤣

• 3月30日