コメント

はじめてのママリ🔰
今年7月〜2年かんです!ざっくりですが!
はじめてのママリ🔰
今年7月〜2年かんです!ざっくりですが!
「妊活」に関する質問
高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日…
判定日までの過ごし方についてです。 マシンピラティスに行きたいですが、 よく無いでしょうか🥲 クリニックは、運動は控えましょうとのことだったんですが 運動してた方いますか?💦
現在不妊治療で採卵を5回、移植を4回 次で5回目の移植をする予定です。 今回ショート法で採卵7個、受精卵1個だけ… 今頑張って胚盤胞まで育てる予定です。 前回の採卵では初期胚1個だけだったので 2回採卵して、2個戻す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
けど7月上旬だと3月産まれの可能性あるから8月からが確実かもです!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
8月からが確実なんですね!
数字に弱く考えれば考えるほど頭がこんがらがってしまってて😖
はじめてのママリ🔰
混乱しますよね🤣
逆にギリギリ3学年差だと6月までには妊娠した方がいいです💦7月だと4月産まれになる可能性あるから4学年差になります💦
はじめてのママリ
4学年差は避けたいです!笑
上の子と7ヶ月ベビーが6学年離れてるので、また更に空くのは避けたいところで😂笑
2027年6月までが限界ということですね!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!!でしたらそうですね!!
ちなみに、1人目と今妊娠中の4人目が6学年差なんですが上の子お世話してくれたりしますか?すいません、逆に質問してしまい🤣
はじめてのママリ
我が家の上の子は男の子ですが、お世話したい系なので
抱っこしたり泣いてる時にかまってあげたり、オムツとってくれたりしてくれます😂
ただ空気は読めないので静かにして欲しい時に大声出したり、下の子の機嫌が悪いのに抱っこしたりも多々あります😩笑
はじめてのママリ🔰
えー優しいですね!!😭
やっぱりそこはまだ6歳ですね😆
6歳差って一緒に遊んだりするんですかね?あまりイメージがわかないてす🤔
はじめてのママリ
まだ7ヶ月で全然遊び相手にならないので
上の子はつまらなさそうですが
8歳2歳、9歳3歳くらいになったら遊びそうな感じになるんですかね?😂
こんなに歳をあける予定無かったのですがね🤣
4人いたら皆が遊び相手で賑やかで楽しそうですね✨