コメント

ゆう
子どもに説明して、塾を優先することに納得してもらいます!
ゆう
子どもに説明して、塾を優先することに納得してもらいます!
「ブチ」に関する質問
はーーーーーーーブチ切れそう。 結婚して子どももできたからそろそろ財布をまとめようって話をしてて、年明けてから何回も「来月(今月)からまとめよう」って声掛けてるのに「もうちょっと待って」の連続。 まとめようって最…
旦那の認知力がやばすぎて恐怖… 長文の愚痴です。苦手な方はスルーでお願いします🙏 産後から旦那が突然予定変えたり、出かける予定を前日や当日伝えてくる事が多くて、こちらの行動(車使えるのかどうか)がそれで左右さ…
毎日髪の毛めがけて向かってくる娘、引っ張ってきて遊ぶ娘。痛すぎる。やめて!メだよ!って言っても当たり前に辞める事もなく🥲 とにかくブチブチ言って抜けまくり切れまくりだし 元々量が少ないのにもっとなくなっちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
私も子供に一度は納得させて試合休ませる連絡もグループLINEに入れたのですが、本日練習日で指導者から考え直すように?家族と相談しろと言われて帰ってきました。
怪我人が出て人数が少ないようですが回せない人数ではありません。
なんか腑に落ちなくて…
やはり塾優先で良いですよね。