コメント

ゆう
子どもに説明して、塾を優先することに納得してもらいます!
ゆう
子どもに説明して、塾を優先することに納得してもらいます!
「ブチ」に関する質問
子どもの習い事について悩んでいます。 小学2年生です。 サッカーをしており地域のスポ少に入っています。 週1は別でフットサルスクールに通っています。 スポ少に入ったのはお友達に誘われたことがきっかけで、基本的に…
【小学生ママさん、教えてください😢この対応でよかったでしょうか?】 小1の娘です。 朝、家を出る3分前に、準備もそこそこのまま、 突然「これ持ってく!!」と腕に時計をつけて 出しました。 時計と言っても、ガチャ…
義家族に妊娠出産伝えなかった方居ますか? 妊娠前に旦那の妹から暴言吐かれ 私のみ距離取ってます。 結婚した時からずっと、気に食わなかったのか 自分は早くに結婚離婚してシングル 旦那と私は幸せそうなのが気に食…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
私も子供に一度は納得させて試合休ませる連絡もグループLINEに入れたのですが、本日練習日で指導者から考え直すように?家族と相談しろと言われて帰ってきました。
怪我人が出て人数が少ないようですが回せない人数ではありません。
なんか腑に落ちなくて…
やはり塾優先で良いですよね。