コメント
ままり
違ってたらすみません。黒いカスは風呂上りに拭くタオルの繊維ではないですか?
ままり
違ってたらすみません。黒いカスは風呂上りに拭くタオルの繊維ではないですか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名前がなかなか決まりません、、というか、ピンとくる名前がありません💦 性別はもうわかり、女の子です。 学生の頃は子供の名前これがいいなーとかばんばんでてきたのに、いざつけるとなると浮かびません😓 時…
妊娠後期まで口まずに悩まされた方に相談です。 現在30週で、妊娠糖尿病になってしまいました。 口の中が気持ち悪く、食べると楽になるのでしんどい日々です。 朝は気持ち悪くなくて、食べ物を食べると口の中の環境が変わ…
1歳8ヶ月の子って、まだ絵本破りますか? 義兄の子なんですけど、うちの子の絵本を手に取りクシャ!とわざと破いてきたんです。 うちの子は今1歳6ヶ月で義兄の子とあまり変わりませんが、赤ちゃんの時から絵本を読んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も最初そっちかな?って思ったのですが拭いた直後は出てなくてミルクローションを塗りたくってるときに出てくるので垢なのかな?って。
でもどっちかは分かってません😂
ままり
うちも生後3ヶ月の子がいて、タオルによって保湿のときに黒いカスみたいなのが出るときがあるのでタオルの繊維だと思ってました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!同じような人がいて安心しました🤣今日グレーのガーゼタオルだったので、明日は白いバスタオル使ってみます😂