コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も口元ぶつけて出血、前歯が少しぐらつきがあって歯医者では、硬いものは避けて柔らかい食事で様子見てと言われました!
本人もいつもは食べてる干し芋の食べが悪かったし痛かったのかもです!
でも、数日で元の硬さのものを食べられるようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も口元ぶつけて出血、前歯が少しぐらつきがあって歯医者では、硬いものは避けて柔らかい食事で様子見てと言われました!
本人もいつもは食べてる干し芋の食べが悪かったし痛かったのかもです!
でも、数日で元の硬さのものを食べられるようになりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が元々鼻炎持ちと、鼻風邪をひきやすく、 中耳炎になりやすいので耳鼻科に通ってます。 今はカルボシステインのみ飲んでいます。 透明の鼻水も無くなり、 滲出性中耳炎がやっと良くなってきたのに、 昨日からまた黄…
アレルギーについて詳しい方いたら教えてください。 日曜日の夜、娘が夜中お腹首を掻きむしり、しばらく寝られませんでした。 朝起きて湿疹が少しあったので、午後から皮膚科に行きました。 保育園でお昼寝後だったのも…
至急です!!! 娘が今朝6:30頃に透明の液体嘔吐、 7:00透明の液体嘔吐、 7:20透明の液体嘔吐、 7:50睡眠 初めての嘔吐です。 吐いてすぐは泣いてましたが抱っこすると泣きやみます。 熱もないです。 水分もとれますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
揺れてるかもな前歯からは出血ありませんでしたが、生えてきてる隣の犬歯からは出血ありました😫
かき玉うどんとかあげれば確実に平気ですかね😂
肉系が心配です、、😮💨
はじめてのママリ🔰
うどんとか雑炊とかにしました!^ ^
きっと大丈夫ですよ👌✨
はじめてのママリ🔰
雑炊もありますね!!
ありがとうございます😭