コメント

ママリ
グラグラ具合によっては、隣の歯と一緒に固定したりする事もあるみたいです💦(甥っ子がそうでした😭)
念の為見てもらった方が安心かなと思いました。
ママリ
グラグラ具合によっては、隣の歯と一緒に固定したりする事もあるみたいです💦(甥っ子がそうでした😭)
念の為見てもらった方が安心かなと思いました。
「歯医者」に関する質問
今日生理予定日です 検査薬やったらホント薄ら陽性でした 今日飲み行く予定なんですがお酒はやめた方がいいですか? あと明日歯医者なんですが妊娠してるかもしれないと伝えた方がいいですか?
お見苦しい写真ですみません 急に左の奥歯?歯茎?が痛くなり写真撮ったら黒いのがあったんですけどこれって虫歯でしょうか?? 圧迫感や噛むと痛かったり鼻の下を延ばすと当たって痛いです。 3月に左上の歯2本、虫歯治…
口腔がんになられた方、または歯医者さんにお勤めの方いらっしゃいますか? 昨日食事中に硬口蓋に膨れたものがあり、破けたのか血の味と痛みがありました。外出中だったためそのときは口の中をみることができませんでした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
揺れてるかな?どうだろう?って感じなので、もう一度よく確認してみます😭