コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は大人のトイレが怖いって言って最初は折りたたみの子供の補助便座面倒ですが持ち歩いてました😊
それから外でもトイレしてます!今はもう慣れたので大人のトイレでもできるようになりました!!!

ママリ
前の方に座らせて支えてます!✨
-
はじめてのままり
前の方に座らせて支えるえてればいいですかね?トイトレ大変だなと支えながら思ってました笑乗り越えます!
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
上の子は大人のトイレが怖いって言って最初は折りたたみの子供の補助便座面倒ですが持ち歩いてました😊
それから外でもトイレしてます!今はもう慣れたので大人のトイレでもできるようになりました!!!
ママリ
前の方に座らせて支えてます!✨
はじめてのままり
前の方に座らせて支えるえてればいいですかね?トイトレ大変だなと支えながら思ってました笑乗り越えます!
「おしっこ」に関する質問
トイトレは本人のやる気と聞きますが、二歳半前に取れてる子とかって"パンツを履きたい""お姉さんパンツ嬉しい"みたいなやる気ってそこまでないと思うのですが、どうですか? うちの子はオムツやパンツの柄なんてなんでも…
細菌性膣炎って、おりもの検査でわかりますか?? おりものの量は元から多いんですが、最近やけに増えて水っぽいです🥲色はクリーム色で匂いが気になります🥲 おしっこ濁るとかありますか? 先月におりもの検査しましたが…
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
怖いと言われたら持ち歩くしかないですよね😌座らせたら特に嫌がらなかったので気をつければ持ち歩かなくても大丈夫ですかね🙂