産婦人科・小児科 便の回数が増えてもミルク飲んで熱なし機嫌よかったら受診しませんか… 便の回数が増えてもミルク飲んで熱なし機嫌よかったら受診しませんか… 最終更新:2025年3月29日 お気に入り ミルク 熱 ジュニアママ🔰 コメント ラティ お子さんの年齢(もしくは月齢)と便の状態によりますかね🤔 3月29日 ジュニアママ🔰 3ヶ月です🥲 3月29日 ラティ 便の状態はどうですか? 3月29日 ジュニアママ🔰 便の回数が増えてゆるいようです。 白に近い黄色です。 3月29日 ラティ まだ ミルク(液体)だけなので、明らかに水便で無ければそこはいいと思いますが色が心配ですね💦 母子手帳に便色カードがあるはずなので それを参考に 該当すれば病院に連れて行ってもいいかもです😖 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニアママ🔰
3ヶ月です🥲
ラティ
便の状態はどうですか?
ジュニアママ🔰
便の回数が増えてゆるいようです。
白に近い黄色です。
ラティ
まだ ミルク(液体)だけなので、明らかに水便で無ければそこはいいと思いますが色が心配ですね💦
母子手帳に便色カードがあるはずなので
それを参考に 該当すれば病院に連れて行ってもいいかもです😖