※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
その他の疑問

給油中にガソリンをこぼしてしまい、ホイールにもかかったかもしれません。このまま放置しても塗装やホイールは大丈夫でしょうか。

給油中まだ満タンまでにあると思って違う場所を見ていたら、ガソリンをガッツリ吹きこぼしてしまいました🫠 多分、ボディだけでなくホイールとかにもかかってしまったと思います。慌ててタオルで拭いて、ネットで調べたら変色が〜とか書いてあったので、その後洗車機にもかけました。まだホイール付近はガソリン臭い感じがあります…… 今日は雨なのですが、このまま放置して塗装やホイールは大丈夫でしょうか?💦

コメント

ママリ

私も、それしたことありますが、大丈夫でしたよ😚🩷

私なんか、軽油入れたこともありましたからね😂しかも1000円分😂
修理代の方が高かったです😆

元気出して下さい😁

• おと

おと

ありがとうございました!今のところ何も無く、ガソリン臭さもなくなりました!良かったです💦

• 3月31日