※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
ファッション・コスメ

スポブラについて探しています。運動中の胸の揺れが気になるので、オススメがあれば教えてください。スポブラはそれだけで大丈夫でしょうか。

スポブラいいのないですか?🙁
ランニングとかダンスなどの運動をしたいのですが、普通のブラだと胸が揺れて気になって運動しにくいです。
スポブラだと気にならなくなるのかな?と思って探してます。オススメあったら教えてください!それとスポブラする時はそれだけですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダンスやランニングではないんですが、キックボクシングやってます。

割とバストが大きめですが、スポブラすると揺れも気にならないし痛みもなく運動しやすいのでつけた方がいいと思います☺️

オススメではないんですが、ナイキやプーマ、アディダスなどのメーカーの物を使ってます✨️

ゆきんこ🔰

スポーツブラとして売っているわけではないですが、個人的にはUNIQLOのワイヤレスブラの背中にホックがないものがお気に入りで愛用していました。汗をかいてもサラサラで気持ち悪くならず、コスパも良かったです☺️

ます

私のおすすめは はWacoalのc-wxですね。ランニング用が良いです。

個人的にダンス歴あり。
ボクササイズなどハイインパクトのイントラ歴あり。
パーソナルトレーナーとしても仕事してました。
安物も使ったことがありますが、安心感が全く違います。