お出かけ 福島県について!郡山→二本松福島→二本松どちら近いですか?栃木県から東… 福島県について! 郡山→二本松 福島→二本松 どちら近いですか? 栃木県から東北サファリパークに行きたいです。 (新幹線にて) 最終更新:3月29日 お気に入り 新幹線 栃木県 福島県 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ままり 栃木からでしたら郡山→二本松の方が断然近いですが…新幹線だと二本松で降りれないので福島駅まで行ってから二本松になってしまうかなと思います🤔 3月29日 ままり 新幹線で来て郡山で降りるのでしたら、その後電車に乗り換えて二本松に行く方法もあります! 3月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新幹線で来て郡山で降りるのでしたら、その後電車に乗り換えて二本松に行く方法もあります!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!