※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこさん
妊活

高温期10日目で、吐き気が1日中続き食欲がない状況です。胸の張りも遅れており、排卵検査薬が少し濃くなっています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

高温期10日目です。
8.9日目と真っ白な排卵検査薬をみて諦めモード、なんですが
いつもは朝だけの吐き気が8日目から1日中あります。
いつもは食欲増しまくって2時にラーメン食べちゃうぐらいなのに😱!食欲がない。胸〜喉になんかもやってる感じというか。あと胸の張りも今回なんとなく遅かった(いつも高温期5-6日目に張るのが、8日目に張りだした)

今日もフライングしようかと思ってますが真っ白見るのもう怖くて😢(使用方法間違っているのは分かってるんですが、、)▶︎またフライングしまして、昨日より排卵検査薬少し濃くなってました。

もやもや期しんどすぎます🥲同じような方いらっしゃいますか??人工授精4回目で、今までかすりもなしです😭😭😭😭体温はじんわり上昇している感じです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

文面から見て妊娠検査薬での検査はまだ試されてないですかね?🤔
私の場合は生理予定日まで排卵検査での妊娠検査はド陰性でしたが、妊娠検査薬で検査すると高温期9日目からうっっっすら線が出ました!!
フライングして真っ白見るのはメンタルに応えますよね🥲🌀
個人差はあると思いますが、私のような異例なケースもありますので!!主様も妊娠検査薬で陽性が見れますように心よりお祈りしております💖💖

• ねこさん

ねこさん

妊娠検査薬もったいない&真っ白見るのが怖くてまだしてないですね💦生理予定日に試します!
    たしかに、排卵検査薬で全く見えなくても妊娠検査薬で陽性の方ちらほらいますね😌その異例なケースでありますように…🧚‍♂️✨

• 3月30日