コメント

ママリ
うちは実母がやりました😂
Tシャツで、黒地にピンクや紫で英語が全体的にプリントされてるので一見男の子っぽくもあるんですが、単語は「cute」とかのかわいい系+線描きの花🌼まで描いてあります😂
本人嫌がらなかったので普通に着せてます👍

ママリ
あります🤣
何年か前ですが、西松屋で息子用に購入したチャコールグレーのTシャツ、ネットで見たら女の子が着てる写真しかなくて『これまさかの女の子用だったのか!?』ってなりました🤣🤣
洋服の正面が見えるように掛けられてるタイプで、男の子の服と女の子の服が並んで置いてあったので分からなかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
参考になりました😊
気にせず着せようと思います🎵- 3月30日

はじめてのママリ🔰
上の子ですが就園前にレトロな花柄のズボン履かせてた事あります😂 JENNIのオールインワンも女の子物だと知らずに買って着せてました😃
細身なので意外と似合ってました笑
今でもたまにタグやポイントに小さい❤マークが付いてるの買ってから気付くんですが、着てる本人も気付いてないし周りの子も小学生位だとまだそこまで見ないし興味ないと思うので黙ってそのまま着せてますよ😁
今は昔より中性的な服が多いので気にしなくてもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
気にせず着せようと思います😊🎵- 3月30日
はじめてのママリ🔰
cuteツボです🤣🤣🤣
この時間に元気が出ました🤩✨
ありがとうございます🎵