LINEの返事が絵文字だけだと寂しいと感じることはありますか。気にしすぎでしょうか。
LINEの返事が絵文字のみ、しかも小さいやつだと内容にもよりますが寂しくないですか?気にする性格です😔キツイコメントは控えてください。
- はじめてのママ🔰
コメント

みにとまと
せめてスタンプが良いなーって思います😗

はじめてのママリ🔰
それ旦那に言われました!
私もいいね!みたいなリアクションだけだとちょっと落ち込みます🤣でも、気にしても仕方ないし、自分も返信忘れてたり、今送っても失礼かな?(時間帯的に)とかもあるし、できる限り返信するタイプですが、そこまでLINEでのやり取りに時間割けなくなってきたなーって思っているので、忙しいのかなって思って割り切りますね☺️
-
はじめてのママ🔰
たぶんちょっと距離を取りたいんだろうなというのが透けてみえるひとがいて、それもあり傷つきます。😭あと他の人で話をつづけたかったのに絵文字きたら終了になるので…
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…それは気にしてしまいますね。私も明らかに文面が簡素になったりとかあると、距離おかれてるなって感じちゃいますね。でも、それも含めて仕方ないです⭐️
何か嫌に思われることがあったのかもしれないし、自分は何も悪くないかもしれないし。私何かしたかな?って聞けるとか、それを聞いてきちんと答えてくれるような関係性ならいいですけど、そうでないなら気に病んでも仕方ないです😌大事にしたい人なら、勇気だして聞いてみましょう☺️傷ついてても、相手の態度は変わりません🙌🏻- 3月30日
-
はじめてのママ🔰
気に病んでも仕方ないですよね。むこうも大人だから聞かれてもめんどうをさけそうです。悲しいけど仕方ないですよね。
- 3月30日
はじめてのママ🔰
わかります😔