みぃ
その飲む上司からしたら飲み代が安くなるから開催するでしょうね🤣
他の人は不満ないんですかね🤔

はじめてのママリ🔰
えっ!!上司のくせにそれはないですよね。自分が多めに払うとかならいいけど、1人で飲んでて割り勘とか…
他の人も不満ありそうな気がしますが…
みぃ
その飲む上司からしたら飲み代が安くなるから開催するでしょうね🤣
他の人は不満ないんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
えっ!!上司のくせにそれはないですよね。自分が多めに払うとかならいいけど、1人で飲んでて割り勘とか…
他の人も不満ありそうな気がしますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
私の親は、2人は産みたかったけど、持病のため1人で諦めました。 その話を私にしてきて、悲しかったから、あなたはうめるなら2人はうむんだよと言います 気持ちはわかりますが、私は一人で精一杯です あまり言われても、…
中学受験考えてる方、教えてください 新小3の娘が「わたし◯◯(塾)には絶対に行かないよ」と言います。 なぜか聞いてみると、 みんなAとかBなんとか言って、まだそんなとこやってるの?とか言ってるんだもん。そういうの嫌…
娘の予防接種の予約の流れについてです! 最近予防接種の紙が届きました! 中には予防接種を受けられる病院が書かれた紙があり 家から割と近めの病院を見付ける事が出来ました! その病院には一度もかかった事ないので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント