2児ママ
1日から次のクラスですよ!
連絡帳に書いてました!
先生も変わるので

はじめてのママリ🔰
そうです!!
子供が通ってるところは年度末最後の日はお休みの決まりなので金曜日の連絡帳にお礼かきました☺️🩵
担任が変わるかはわからないのですが来年も関わらない訳ではないと思うので今年度ありがとうございました、来年度もよろしくお願いしますみたいな感じで書きました!
持ち越しでも書いていいと思います🙆♀️
2児ママ
1日から次のクラスですよ!
連絡帳に書いてました!
先生も変わるので
はじめてのママリ🔰
そうです!!
子供が通ってるところは年度末最後の日はお休みの決まりなので金曜日の連絡帳にお礼かきました☺️🩵
担任が変わるかはわからないのですが来年も関わらない訳ではないと思うので今年度ありがとうございました、来年度もよろしくお願いしますみたいな感じで書きました!
持ち越しでも書いていいと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
観葉植物に詳しい方教えてください🙇♀️ 観葉植物育てたことのない素人なのです💦 知り合いからもらってしばらくは問題なかったのですが、最近葉っぱにハリ?がなくなってきました😭 これは何が原因ですか? 何か対処方法…
4月から小学1年生になる子どもにGPSかキッズ携帯のどちらを持たせようか迷っています。 オススメありますか? 夫はau(仕事兼プライベート用で会社支払い)、私はワイモバイルを使っています。 小学校はGPS機能付きの…
チラッと見たのですが、保育園などにライブカメラ?がついてるところなんてあるんですか!?初めて知って、そうなんだと思いました。保育士さん、ずーっと監視されてるような。。と真っ先にそれ思いましたけど🤣 ライブカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント