天使のママ🌈
1日から次のクラスですよ!
連絡帳に書いてました!
先生も変わるので
はじめてのママリ🔰
そうです!!
子供が通ってるところは年度末最後の日はお休みの決まりなので金曜日の連絡帳にお礼かきました☺️🩵
担任が変わるかはわからないのですが来年も関わらない訳ではないと思うので今年度ありがとうございました、来年度もよろしくお願いしますみたいな感じで書きました!
持ち越しでも書いていいと思います🙆♀️
天使のママ🌈
1日から次のクラスですよ!
連絡帳に書いてました!
先生も変わるので
はじめてのママリ🔰
そうです!!
子供が通ってるところは年度末最後の日はお休みの決まりなので金曜日の連絡帳にお礼かきました☺️🩵
担任が変わるかはわからないのですが来年も関わらない訳ではないと思うので今年度ありがとうございました、来年度もよろしくお願いしますみたいな感じで書きました!
持ち越しでも書いていいと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
授乳ライトはあったら便利でしょうか?🤔 寝室は真っ暗ではないけど豆電球程の明るさはない状態です。 夜間のオムツ替えや授乳の事を考えるとあったらいいのかなーと思いますが、 ・床や板の上など硬いところの上で押さな…
わたしが余裕なくてライン返ってこなくなるのが月末らしく、それがまさに一昨日ありました。 昨日少しだけあった時に 彼は今日生理?って聞いてきて 毎月この時期ライン来なくなるから余裕ないのかなぁって思ってそっとし…
メルカリで抱っこ紐が売れました。 元々抱っこ紐が入ってあった箱に抱っこ紐入れて プチプチで包んで、その上に伝票貼って送るのは大丈夫ですか? 一応、そのように発送すると書いてあり、ご購入いただけました。 けれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント