コメント

はじめてのママリ🔰
発熱6日間続いて病院行ったら気管支炎でした🥹7日目に熱が下がり、今日8日目ですが、やっと平熱に戻り元気を取り戻してきました😭
6日目から朝晩吸入始めて、だいぶ咳は減ってきましたが、今でも痰絡みの咳は残ってます。今日通院でしたが肺雑音も残ってるみたいです🥲
あと4日間吸入続ける予定ですが、吸入してから眠れるようになったり、咳嘔吐がなくなりご飯が食べれるようになったりしたので、吸入やめたらどうなるか少し怖いです🥹
はじめてのママリ🔰
発熱6日間続いて病院行ったら気管支炎でした🥹7日目に熱が下がり、今日8日目ですが、やっと平熱に戻り元気を取り戻してきました😭
6日目から朝晩吸入始めて、だいぶ咳は減ってきましたが、今でも痰絡みの咳は残ってます。今日通院でしたが肺雑音も残ってるみたいです🥲
あと4日間吸入続ける予定ですが、吸入してから眠れるようになったり、咳嘔吐がなくなりご飯が食べれるようになったりしたので、吸入やめたらどうなるか少し怖いです🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
かかりつけ医とはなんですか? いつも行く小児科がありますが、特にかかりつけ医登録などしていません。 そういう手続きも聞いたことがありません。 今日、違う小児科にワクチン接種に行ったのですが、かかりつけ医登録…
生後9ヶ月の娘のおむつかぶれで悩んでます! 調べていたらおむつカンジダ皮膚炎っていう病気もあると知ったのですが、見た目の違いってわかりますか?? いまは、ただのおむつかぶれと言われていますが もしかしたら?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
8日目でですか😩来月入園式なので焦ってます💦吸入までしてるんですね😔気管支炎だねーと言われてカロナールと大した薬貰えなかったので月曜日にまた病院行ってなんとかしてもらいます🙇♀️