子育て・グッズ 旦那側の〇〇回忌でのあつまり久しぶりにあり親族おそらく喪服なのかま… 旦那側の〇〇回忌でのあつまり 久しぶりにあり親族おそらく喪服 なのかまだわからないけどそろうのですが 年長、年少の服装ってどんなの 着せましたか??👀 いままで赤ちゃんとかで服装に こだわらず参加してました 最終更新:3月29日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 服装 喪服 親族 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 3-613&7-113 来月に、13回忌に参加します。 次年度年中の次女は、幼稚園の制服の予定です。が、上が白・下がグレーのワンピースを持ってるのでそれでも良いのかな?と思ってます。 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント