息子が今通ってる放デイは2箇所あってそのうちの1箇所は小1〜3年生、小4…
息子が今通ってる放デイは2箇所あってそのうちの1箇所は小1〜3年生、小4〜高校3年生までで事業所の場所は同じだけどクラスが違って契約も別になるんですが息子はそこが今日最終日なの忘れてて帰りに先生に挨拶されてあっ!そーだった!って思い出して慌てて挨拶してたんですが💦
先生も4月から異動になるって聞いて、別の事業所に行くんです。って言われたのでてっきり息子がいるところじゃなくて別の地域の事業所に異動になるのかと思って寂しくなりますね〜って返そうとしたら、まっ隣の部屋なんですけどね☆って舌ペロしてそうなイタズラ顔で言われて🤣🤣🤣
うっかり、いや隣かーい!!!ってツッコミそうになっちゃって🤣
ツッコミの言葉飲み込むのに必死でそっからもうちゃんと話せなくて🤣
とりあえず部屋隣になってもよろしくお願いいたしますって挨拶して終わったんですが🤣
先生意外とそーゆー事する人だったんだなって初知りでした🤣
2年前に入った新しい先生で初めの頃はなんかもうフラフラ〜としてて保護者見かけても挨拶しないこと多くて1部の保護者から影で色々言われてたりしたんですが息子のクラス担当になる頃には見違えるほどに頼もしい1人の先生になってて息子も大好きな先生の1人になっててびっくりだったんですが最後の最後に新しい1面出してきたなって笑っちゃって🤣
- ママリ(9歳)
コメント