妊娠・出産 1年半後くらいの話ですが…!現在、女の子(4) 男の子(死産) 女の子(0) で… 1年半後くらいの話ですが…!! 現在、女の子(4) 男の子(死産) 女の子(0) で次男の子欲しいねって旦那と話し合ってはいるのですが、そこで産み分けゼリー(?)産み分けジェル(?)みたいなの使いたいのですが、実際どうでしたか……? 性別は希望通りでしたか? 実際自分的には、元気で健康な子なら性別問わずなんですけどね😂😂 最終更新:3月29日 お気に入り 3 旦那 性別 女の子 男の子 健康 産み分けゼリー ぽ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリん 友達はサプリとゼリーで希望通りだったみたいです🙂↕️🫶🏻 3月29日 はじめてのママリ🔰 通りすがりの者です。割り込みスイマセン!そちらのサプリとゼリーの名称わかりますか?良ければ教えてほしいです 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通りすがりの者です。割り込みスイマセン!そちらのサプリとゼリーの名称わかりますか?良ければ教えてほしいです