返信は月曜日以降で構いません。ってかいてありました。こうやって言わ…
来月から勤務する会社とメールでやり取りしていて、今日送られてきたのですが、お休みの日にすみません。返信は月曜日以降で構いません。ってかいてありました。
こうやって言われたら、月曜日に返信しますか?
- しろ(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)

m a ★
月曜日に返信します😊
来月から勤務する会社とメールでやり取りしていて、今日送られてきたのですが、お休みの日にすみません。返信は月曜日以降で構いません。ってかいてありました。
こうやって言われたら、月曜日に返信しますか?
m a ★
月曜日に返信します😊
「会社」に関する質問
家族経営の有限会社で働いています。 産休中の娘が、短期間(誰かの代わり?)復帰しているのですが、生後4ヶ月の赤ちゃんを事務所に置いて勤務中は社長の奥さんが面倒を見ています。 何なら、娘がたまに赤ちゃんを連れて…
子どもが発熱しています、今日は私の送別会です😭 他県に引っ越すため 7年勤めた会社をやめ 本日送別会… 職場が車で1時間半のところにあり そちらの方面で 飲み会をするため 社長がホテルもとってくれて 1泊して帰る予定…
昨日で長く勤めた会社を退職しました。 大きな理由はパワハラと人間関係で、よい転職先に出会えたためです! 退職することを周りの人には直接言いたかったのに、退職が決まってすぐに私がいない朝礼で全員に報告され、こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント