その他の疑問 沖縄県にお住まいの方教えてください 現在旅行中なのですが、夫が嘔吐と… 沖縄県にお住まいの方教えてください 現在旅行中なのですが、夫が嘔吐と下痢が止まらず胃腸炎になったみたいです。 土曜日の午後ということもあり病院を探しているのですが全く見たりません。 今帰仁に宿泊しています。 少し離れてもいいので緊急で診てもらえる病院があれば教えていただけますでしょうか? 小さい子供いるのでできるだけ診てもらいたいです 最終更新:3月30日 お気に入り 旅行 病院 夫 沖縄県 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント のん 北部地区医師会病院で検索してみてください!がんばれ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 救急車を呼び医師会病院に運ばれました。 応援励まされました😢 3月30日 のん 良かったです!😆✨旦那様、早く良くなって楽しく過ごせるといいですね! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
救急車を呼び医師会病院に運ばれました。
応援励まされました😢