子育て・グッズ 1歳半 抱っこ(抱っこ紐)でのお昼寝大好き😇あるあるですか?布団で寝る練… 1歳半 抱っこ(抱っこ紐)でのお昼寝大好き😇 あるあるですか?布団で寝る練習させるべきですか? 今日は30分布団で昼寝→泣いて起きたのでトントンして20分寝る→泣いて起きる→寝足りなかったようで抱っこのまま寝る→置いたらギャン泣き、抱いたら即寝を繰り返し、重いので抱っこ紐する→もう抱っこ紐で1時間以上スヤスヤです🤣🤣 最終更新:3月29日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 布団 1歳半 ギャン泣き トントン 🦖👶✨(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント