今日は子供がずっとグズっていて、何もできませんでした。下の子を寝かせると上の子が泣いて起きてしまい、家の中は散らかっています。旦那が帰ると機嫌が良くなると思いますが、掃除や洗濯ができていません。夕食は炊飯器でケチャップライスを作る予定です。
今日は子供2人ずっとグズグスで何もできませんでした、、
下の子を抱っこしてると上の子も抱っこ。下の子がやっと寝たから置いたら上の子がちょっかい出して泣いて起きてまた寝かしつけ。
なんのおもちゃしてもすぐ泣く。家中が荒れまくってます。
どうせ旦那が帰ってきたら2人とも機嫌よくなって、どこが?ってなるんだろうな。掃除もできてない洗濯物も畳んでない、食器も洗えてない。
グズグスだし雨で買い物にも行けず今日の夜は炊飯器でケチャップライス作って、オムライスにしよう。
はあ、どうせ1日ダラダラしてたって思われるんだろうな
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日も一日お疲れ様です😭
オムライスって意外と手がかかるので作れるのすごいです😭私も同じような感じで今も家中荒れ放題ですが旦那が帰ってくる数分前に子供たちが泣こうが喚こうがちょっとまっててねーでマッハでお家綺麗にしてます🤣洗濯も2回目回して干さずにそのまま放置してあります🤣
何も知らない旦那はなんで出来てないの?と言ってくることがありますがちょーどよかったー洗濯回してるから乾燥機よろしくー嫌なら子供たちひとりでみてね♡私が代わりにしてくるから〜で黙らせてます🥺
自分を褒めて頑張っていきましょう😭洗濯も掃除も食器洗いもしなければ死ぬってことは無いんで後回しでできる時にボチボチやってきましょ✨

🐈
いやーほんとに‼️
自分と居る時はぐずぐずの
どうしようも、ならないし手が足りないのに
旦那いるとなーんでこんなに
違うんですかね😭
-
ママリ
全然ぐずぐずじゃないじゃんって思われるのがほんとにムカつく!帰ってきてから本領発揮してほしいです、
- 3月29日
ママリ
あ、洗濯、、うちもだ、、。
トイレ行こうと思って部屋を出ると泣く下の子と着いてくる上の子、、
はじめてのママリ🔰
洗濯仲間ですね🤝🤣🤣
わかりますううう😭上の子ピクミンかってぐらいついてくるのでついてきて欲しくない時はYouTube見せてます🤣下の子も抱っこおろすと泣いちゃうので
肺が強くなるねー頑張れ!で泣かせてちょっと自分の時間作ってます🤣