お出かけ 沖縄県にお住まいの方教えてください😭現在旅行中なのですが、夫が嘔吐と… 沖縄県にお住まいの方教えてください😭 現在旅行中なのですが、夫が嘔吐と下痢が止まらず胃腸炎になったみたいです。 土曜日の午後ということもあり病院を探しているのですが全く見当たりません。 今帰仁に宿泊しています。 少し離れてもいいので緊急で診てもらえる病院があれば教えていただけますでしょうか? 小さい子供いるのでできるだけ診てもらいたいです 最終更新:3月29日 お気に入り 旅行 病院 夫 沖縄県 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 救急病院などはホテルの人に聞いたら教えてもらえませんか?💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント