その他の疑問 八戸市で買える軽いお土産として、お菓子やつまみのおすすめはありますか? 県外の親戚へ八戸市で買える青森のお土産、何かおすすめありますか? あまり重くないのが良いので、ジュースや缶詰系は無しで考えてます。 お菓子やつまみ となると いのち なかよし 他に何かおすすめありますか? 最終更新:3月29日 お気に入り おすすめ お菓子 ジュース 八戸市 親戚 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡6希mama♡ チョコQ助とかりんごスティック送ったりしてます! あとせんべい汁のスープ付きとか😋 3月29日 ☆ あーーーーー!!!! Q助!!!!忘れてました!!!! それなら重くないですし、一時期話題になったやつなんで! それにします!ありがとうございます😊 3月29日 ♡6希mama♡ Q助喜ばれますよね🫶 メルカリとかで高値で転売されてるし笑 ホワイトチョコもあるしおいしいですよね! 参考になって良かったです😊 3月29日 ☆ 美味しいですよね! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
あーーーーー!!!!
Q助!!!!忘れてました!!!!
それなら重くないですし、一時期話題になったやつなんで!
それにします!ありがとうございます😊
♡6希mama♡
Q助喜ばれますよね🫶
メルカリとかで高値で転売されてるし笑
ホワイトチョコもあるしおいしいですよね!
参考になって良かったです😊
☆
美味しいですよね!