ママリ
家が近くでよく会う方が可愛がるというか親しみがあると思います笑
会う頻度がそんな変わらなければ、可愛がり方に違いはないと思いますよ!

ぷう
大切さは変わらないと思いますが、自分の娘の子になるとある程度の遠慮がないので触りやすかったり抱っこしやすかったりすると思います💦
お嫁さんに遠慮したりとかすると思うので🤔
ママリ
家が近くでよく会う方が可愛がるというか親しみがあると思います笑
会う頻度がそんな変わらなければ、可愛がり方に違いはないと思いますよ!
ぷう
大切さは変わらないと思いますが、自分の娘の子になるとある程度の遠慮がないので触りやすかったり抱っこしやすかったりすると思います💦
お嫁さんに遠慮したりとかすると思うので🤔
「息子」に関する質問
3歳の男の子ママです。 息子は音に過敏です。 大きな低い音や大きな声が苦手です。 もうすぐ幼稚園で運動会があります。 かけっこのスタートのパン!もダメだと 思います😭 耳をふさいでます😭 同じようなお子さんいます…
夜ご飯準備済みの状況で くもんお迎え行くとテストに合格したとのこと テストがあることも知らなかったですが 合格のお祝いに回転寿司に行きたいと息子に言われました お祝いに回転寿司行くのはいいんですが、 今日の分…
熱中症になった時、病院行きますか? 日曜、息子の受験でジャケットずっと着ていて なった気がします。 今日の朝までは疲れと吐き気があって、日曜食べた ステーキだと思ってました😅 3時くらいから高熱が💦関節も痛い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント