ママリ
家が近くでよく会う方が可愛がるというか親しみがあると思います笑
会う頻度がそんな変わらなければ、可愛がり方に違いはないと思いますよ!

ふうらいぼう
大切さは変わらないと思いますが、自分の娘の子になるとある程度の遠慮がないので触りやすかったり抱っこしやすかったりすると思います💦
お嫁さんに遠慮したりとかすると思うので🤔
ママリ
家が近くでよく会う方が可愛がるというか親しみがあると思います笑
会う頻度がそんな変わらなければ、可愛がり方に違いはないと思いますよ!
ふうらいぼう
大切さは変わらないと思いますが、自分の娘の子になるとある程度の遠慮がないので触りやすかったり抱っこしやすかったりすると思います💦
お嫁さんに遠慮したりとかすると思うので🤔
「息子」に関する質問
小学一年生の息子がとにかく何も言うことを聞かなく、反抗的なことを言ったり、行動したりします。弟たちに乱暴で見ててイライラします。怒鳴ってはダメと分かっていても毎日怒鳴ってしまいます。 どうしたらいいのでしょ…
一歳過ぎて目が合いづらかったお子さん、呼んでも振り向かなかったお子さんいますか?その後の成長教えていただきたいです‥ 一歳3ヶ月の息子、短い時間なら目が合うのですが話しかけたりしてコミニュケーションを取ろうと…
1歳9ヶ月 息子です。 YouTube、大好きですが すぐ、変えろ!これじゃない!変えろ! という感じで全く集中力無く、段々イライラしてきます笑 おもちゃ開封系のYouTubeは見せたくありません。 車の動画が好きです。 皆…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント