ぷう
大切さは変わらないと思いますが、自分の娘の子になるとある程度の遠慮がないので触りやすかったり抱っこしやすかったりすると思います💦
お嫁さんに遠慮したりとかすると思うので🤔
ママリ
家が近くでよく会う方が可愛がるというか親しみがあると思います笑
会う頻度がそんな変わらなければ、可愛がり方に違いはないと思いますよ!
ぷう
大切さは変わらないと思いますが、自分の娘の子になるとある程度の遠慮がないので触りやすかったり抱っこしやすかったりすると思います💦
お嫁さんに遠慮したりとかすると思うので🤔
ママリ
家が近くでよく会う方が可愛がるというか親しみがあると思います笑
会う頻度がそんな変わらなければ、可愛がり方に違いはないと思いますよ!
「息子」に関する質問
4歳男の子、いまだに1日中オムツです。 幼稚園はオムツ登園OKで、先生方は息子のペースで焦らず進めていきましょうという感じで優しく声かけしてくださっています。 現状は、幼稚園にオムツで登園→幼稚園でトイレに行く…
男の子同士でも昨日まで仲良かったのに急に仲間はずれ とかってよくあることなのでしょうか? 小学1年生の息子がいるのですが、 夏休み明けから友達と放課後も遊ぶようになり、 ほぼ毎日放課後公園で遊んでいました。 一…
目を開けると、現実が襲ってきて まだ信じれない。信じたくない。 代われるものなら、いくらでも代わってあげる。 我が子の怪我…どうして息子なんだろう。 なんでこんな試練与えたのかな。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント