コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥹🥹今はまだ仕事も優先したいので考えれず、わたしは年齢的にまだ産めそうなので(勿論授かりものなのは承知ですが🤲)この年齢には!って感じで妊活考えてます🥹🥹でも今すぐ欲しい〜〜!って何回かピークがきます😂💖

はじめてのママリ🔰
仕事はいつでもできるから妊活優先しました!体力ないのでなるべく早く産み終えたくて😂
-
はじめてのママリ
そういう考えもありますよね☺️✨4月からは新入社員も入って来られて研修の嵐ですし…なかなか自分だけのタイミングで子供が授かれなくて😞💦
今日も6時出勤の17時まで仕事をしてそのまま迎えに行って、家族みんなで3キロほどお散歩しました🤣
もう太ももがプルプル…30を迎えたら今と同じ動きは出来なさそうです…- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
確かに新年度はバタバタしますよね💦
えぇ!!すごすぎます!!笑
4人目妊娠中ですが20代でも体力ないから30越えたら絶対無理なのでそれまでに産みきりたくて🤣🤣- 3月29日
はじめてのママリ
そうなんです…あと2年くらいはお預けかな…って感じです😞2年後が30歳なのでその頃にもう1人…もしくは長男が小学校に入学してからでもいいかな…って感じです☺️
早くこのピークが過ぎて欲しいです笑笑
はじめてのママリ🔰
お若く産むとまだ先が見えるのでラッキーと思いましょ🥺🌸わたしも早く産んだのでまだいける!って思ってます🤣❤️❤️上の子たちも赤ちゃん大好きだから家族みんなで子育てできたら良いなって思ってます🥺🥺本当何度かピーク来るたびに、ある意味どん底気分に陥ります😂授かりものだしもしかしてできないかもと思うと😱😱😱😱😱
はじめてのママリ
そうですよね☺️👍
私も夫も多趣味なので、子育てを終えてからの楽しみも多く…1度きりの人生じゃ全く時間が足りません😭笑笑
そうなんです!最近次男が、ぬいぐるみを弟のように扱っていて🤣赤ちゃんだった次男がいつかお兄さんになった姿も見たくて🥹❤️
わかります!1人目も2人目も1.2度できてくれたのですが、3人目はもしかしたらきて欲しい時に来てくれなかったり…とか、色々と考えると不安もありますよね😞