※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
子育て・グッズ

子どもが保育園に入園するのに、仕事復帰は4月末です。同じような経験をした方は、どのように過ごされたのでしょうか。

子どもは4月から保育園入園なのですが、私は4月末から仕事復帰です。

同じような方、子どもが保育園の間どのように過ごされましたか?

子どもいなくて寂しいと思う反面、1人時間満喫できる!と思ってしまってます😂

コメント

komachi

まさに同じ状況です!一人時間楽しみすぎます🤭

美容院、一人カフェ、家の大掃除、時短料理の献立決め、家計簿見直し、子供服の整理等して過ごす予定です☺️

ママリ

同じです!!一日預けられるようになったら美容院、マッサージ、一人焼肉、お寿司、友達に会いに行こうと思ってますー🥺❤️‍🔥

てむてむ

もうすぐ下の子入園、私も週2日ほど仕事なのでお休みの日は断捨離頑張って家をキレイにする予定です🔥

June🌷

ママ友とカフェ、写真の整理、保育時間長くなったら友達とランチ、はする予定です🙂♫