※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

対面式ベビーカーは必ず使用するべきですか?使ってない方もいるんでしょうか?💧

対面式ベビーカーは必ず使用するべきですか?
使ってない方もいるんでしょうか?💧

コメント

あーちゃん

ほぼ使いませんでした👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方いける物を頼んだはずが、
    背面タイプの物を買ってしまって🥹

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

使う必要がないなら使わなくて良いと思います🙆
うちはガッツリ車社会で歩くのはショッピングモールとかの屋内が殆どだったのでベビーカーは使いませんでした。
車からの乗せ下ろしの手間、赤ちゃんをベビーカーに乗せ下ろしする手間を考えると本当に億劫で出番なかったですね_(:3」z)_

えりさ

AB型の中古を使用していましたがA型にすると走行が何故か思うようにできないのでほぼB型の走行でした!

対面は赤ちゃんがお母さんの顔見れて安心するから良いみたいな事を見たのですが時々声をかけたり顔を見せたりしたらいいんだと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

1人目の時は対面式持ってなかったけど困ったことないです😊
2人目の時は上の子とも手を繋がないといけないので対面が活躍しましたが💦

はじめてのままり

対面で顔が見えないと泣く時期があったので一時的に使う時はありますね🙄