※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠5週目で大量出血を経験しました。胎嚢は確認できましたが、過去に流産の経験があり不安です。出産に至った方の体験を教えてください。

妊娠初期で大量出血した事ある方すいません教えて欲しいです🥲

ただいま妊娠5wです胎嚢確認と卵黄嚢が見えました

大量出血したのでもうダメだと思ったけど午前中で出血も収まり先ほど受診してまだお腹に胎嚢居てくれました🥲

体外受精でホルモン補充周期でバイアスピリン飲んでるため出血しやすいとは言われましたが

大量出血や鮮血出たけど乗り越えて出産された方居ますか?🥺

普段ネガティブに振り切った思考なんですがなんとなく今回は産まれてきてくれるって思った矢先に出血して心がおかしくなりそうです🫠

過去2回胎嚢確認してからの流産
(突然自然排出始まって気がついた)

高齢妊娠とはいえなんでこんなトラブルばかり😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠初期大量出血しました!
もうダメだと思い泣きじゃくりましたが心拍も確認できて無事出産しました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくれてありがとうございます😭

仕方ないどうする事も出来ないと分かってるけど泣けてきます🥲

来週心拍確認できたらいいなぁ🥺

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に確認できることを祈ってます。

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

6wで大量出血して、塊も出たのでもうダメかと思って病院に駆け込みました。
なんとかしがみついていてくれました。次の日から絶対安静の指示がでて2週間寝てるだけの生活を送りました。

現在その時の子が
19wで順調にお腹で育ってます😊