次女がいつも風邪をひくと咳が長引きます。今咳は落ち着いてきましたが…
次女がいつも風邪をひくと咳が長引きます。
今咳は落ち着いてきましたが、まだ痰がらみの咳がスッキリしません。1〜2時間に一回出るくらいで、お薬つづきもらいに行こうか迷ってます。
- まも(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
次女がいつも風邪をひくと咳が長引きます。
今咳は落ち着いてきましたが、まだ痰がらみの咳がスッキリしません。1〜2時間に一回出るくらいで、お薬つづきもらいに行こうか迷ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの成長を「寂しい」と感じず、 「これからが楽しみ」と感じたい。 私と実母の捉え方の違いなんですが、 私は子どもの成長を「寂しい」と感じてしまいます。 現在娘は新生児なのですが、 もうこの日は戻ってこな…
登下校時に使いたいのですがどうですかね? 背中と両脇に保冷剤入れれるみたいです! ランドセルにも取り付けられます! アイスリングは中身が出たら危ないとかでダメなんですが保冷剤ならいいですかね? ランドセルに取…
明日で生後2ヶ月の息子についてです。 完母ですが、夜間授乳をまだしてます。2時間半〜3時間おきくらいです。 母乳が足りてないんですかね💧完母の方いつから夜通し寝してましたか? 寝る前ミルクあげたほうがいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント