ままり
赤ら顔なのかなーと思いました🤔
うちの妹と祖母がそうです。妹は化粧するようになって分からなくなっていったかなぁと思います。
まず皮膚科に相談されてみてはどうでしょう?
ままり
赤ら顔なのかなーと思いました🤔
うちの妹と祖母がそうです。妹は化粧するようになって分からなくなっていったかなぁと思います。
まず皮膚科に相談されてみてはどうでしょう?
「男」に関する質問
男性が産休とるって普通ですか? 12月中ばに双子を計画帝王切開で出産予定です。 夫が半年育休取るのですが、育休は私が退院してからにしてその前に産休をとると言っています。 しかも10日ほど取るらしく、私の入院前か…
小学校の給食試食会行ったことある方 どんな感じでしたか? 行こうか悩んでいるうちに 申込みの締切が過ぎてしまいましたw 1年生の保護者のみ対象の試食会があります。 長男のときは下の子がいたので参加できず (大人1…
愚痴、吐き出しです。 旦那さんがメンタル弱すぎて(他も諸々)まじで一緒にいる時間が苦痛。 今日なにする?という質問が苦手らしい。 だから今日ここでこんなイベントやってるから天気いいし行く? と少し具体的に質問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント