ままり
赤ら顔なのかなーと思いました🤔
うちの妹と祖母がそうです。妹は化粧するようになって分からなくなっていったかなぁと思います。
まず皮膚科に相談されてみてはどうでしょう?
ままり
赤ら顔なのかなーと思いました🤔
うちの妹と祖母がそうです。妹は化粧するようになって分からなくなっていったかなぁと思います。
まず皮膚科に相談されてみてはどうでしょう?
「男」に関する質問
産後の骨盤矯正について。。 もう産後、1年2ヶ月が過ぎたのですが… 身体中のガタがきて、しんどくてたまりません。。 旦那には幾度となく産後整体に行きたい と話をしましたが、空返事で うん、いけば?いきたいなら …
名付けについてです(*^^*) 私は29歳初マタ18wで胎児は男児です 「織仁」「日桔」という名前を検討しています いわゆるDQNネームだったり縁起の悪いものだったりしないか心配しています。 読めないでしょうか?💦 リヒトと…
昨日、長男が保育園最後の登園でした。 ですが、長男がそそくさと帰ってしまい、きちんと挨拶できず帰ってしまいました…心残りです。 が、いつかこの気持ちも晴れるでしょうか💦 親だけですかね? おそらく長男は泣きそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント