コメント

tomato
陣痛を進めたい時は動くとお産に繋がりますよー!私は陣痛の間隔がひらいてしまいそうだったので歩いたりスクワットしました。

あーりママ
私も39週で今まさに同じ状態です(^^;
覚悟して動こうかなと思っています!
-
ゆま
ですね!おたがいがんばりましょーーーー❤️
- 5月23日
tomato
陣痛を進めたい時は動くとお産に繋がりますよー!私は陣痛の間隔がひらいてしまいそうだったので歩いたりスクワットしました。
あーりママ
私も39週で今まさに同じ状態です(^^;
覚悟して動こうかなと思っています!
ゆま
ですね!おたがいがんばりましょーーーー❤️
「陣痛」に関する質問
下記の物を陣痛・入院バックに入れたいんですがどれをどっちに入れたらいいと思いますか?🙇♂️ あと、手術予定の方は大判バスタオル1枚が必要らしく今のところは自然分娩の予定ですが何があるかわからないので一応それも…
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
粘液栓っておしるしではないのでしょうか? 2週間くらい前に、 トイレットペーパーを見ずにふやかした?みたいなおりものにしては大きいのが2日くらい出ました! ここでも出てからすぐ産まれたって方もいて、 正直まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
やはりそおなのですね!!!!ありがとうございます😊