はじめてのママリ🔰
もうすぐ1年生の男児もします!重いのでしたくないですが、こんな事言ってくれて出来るのも後少しかぁと思ってしています!

hari
下の子達を乗せてると羨ましがって自分もってやってきます!
毎回は重いし邪魔だけど、たまにならやってあげます
まだ甘えたいお年頃なんでしょーね!

ます
私はやって欲しくないですが高確率でうちはお父さんのところへ行きます…
私の弟たち含め周りでそういうの見聞きしたことないので、普通かどうかでいうと普通ではないって認識です。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1年生の男児もします!重いのでしたくないですが、こんな事言ってくれて出来るのも後少しかぁと思ってしています!
hari
下の子達を乗せてると羨ましがって自分もってやってきます!
毎回は重いし邪魔だけど、たまにならやってあげます
まだ甘えたいお年頃なんでしょーね!
ます
私はやって欲しくないですが高確率でうちはお父さんのところへ行きます…
私の弟たち含め周りでそういうの見聞きしたことないので、普通かどうかでいうと普通ではないって認識です。
「おやつ」に関する質問
学童2日目、、不安で心ここに在らずです💦 1年生になる娘 今日で学童2日目です。 昨日は14時お迎えにしました。 娘が言うには「楽しかったけど保育園と違って退屈だったー」と💦 学童って本当に見守るだけなんですね💦 知…
同居していた義祖父が亡くなりました。 1歳になったばかりの次男と5歳の長男も一緒にお通夜と告別式に参加します(泊まりです)。 1歳児連れの泊まりの場合あった方が良いものありますか? 今考えてたのは... おむつ替え…
普段食器洗いはほとんどしない夫ですが、昨日は一昨日の弁当箱もあったからか自主的に洗っていました。 が、横にあった娘の食器は放置(夕食のなかなか食べ終わらなかったお皿1枚と、おやつに使ったお皿が1枚ありました)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント