コメント
はじめてのママリ🔰
自己判断での内服中止は良しとしない病院が多いです。もし可能なら受診を早めることは難しいでしょうか。月曜に受診できたら2日早く医師判断で内服中止にできるとは思います。
はじめてのママリ🔰
自己判断での内服中止は良しとしない病院が多いです。もし可能なら受診を早めることは難しいでしょうか。月曜に受診できたら2日早く医師判断で内服中止にできるとは思います。
「陽性」に関する質問
【化学流産でしょうか…】 ・生理予定日1週間前から血が出て生理が早まっただけだと思ったらだんだん茶色に変わり量も少なかった ・生理当日(8月10月)検査薬をしたら陽性 ・今朝(8月13日)に鮮血あり 5月に流産をして…
生理予定日4日前、海外の妊娠検査薬でほんのうっすらと陽性反応がありまして日本製のものでも試してみようかと思います。フライングとはなります。 ドラッグストアで購入出来るおすすめの妊娠検査薬ありますか? フライ…
生理予定日から2日経った昨日、妊娠検査薬を試したら陰性でした。 この後陽性になる事ってあるんでしょうか? 因みに今日も生理がきてません。 3日遅れることがないので、これで妊娠じゃなかったらと思うと逆に不安です🙄
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。明日一度連絡してみます。