※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.m
子育て・グッズ

これから夏になるので、こういった半袖の服買ったのですが下ってどうしてますか?

これから夏になるので、こういった半袖の服買ったのですが
下ってどうしてますか?

コメント

ママリ

夏ならそれ一枚、エアコン効いてたらレッグウォーマー、それかレギンス履かせます☺️

• n.m

n.m

ありがとうございます!
    冬生まれの娘がいてレッグウォーマー使ったことなかったので買ってみます!
    ちなみに男の子に使うのですが、レギンスやレッグウォーマー変ではないですか?🥲

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

全然変じゃないし、むしろレッグウォーマー姿可愛いです😍

• 3月29日
ぴーち

夏だったらもうそれだけでもいいとおもいます!
冬とかちょっと寒いかな?とかだったらレギンス履かせたりしますが🤔

• n.m

n.m

ありがとうございます😊
    男の子でもレギンスいけますか!?
    上の子の時はほんとに足だして、家では肌着とかで過ごしちゃってて笑

• 3月29日
  • ぴーち

ぴーち

全然変じゃないと思います!🦁かわいい🥹
    わかります!夏は家いる時は肌着ですよね🤣🤣私もこの前夏服買いに行って久しぶりのベビー服可愛すぎて大量買いしたんですがまあ家ではほとんど肌着だけで過ごすんだろうなあと思ってました🤣

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

オムツに興奮する人もいるって見て
外出時は半ズボン履かせてました!
なので服をオンしてるみたいな見た目です😂