ココロ・悩み 実父と旦那が初めて会う際、双方の性格からトラブルが心配です。経験談があれば教えてください。 今度、実父と旦那が初めて会います… 大修羅場になった方おられますか? 父親も言いたい事言わないと気が済まないタイプで 旦那も全て受け入れるタイプでもないので 私からみて合わないタイプです。 めんどくさい事になりそうでとても嫌です 最終更新:3月29日 お気に入り 1 旦那 父親 実父 ママリ(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 初めてなのに喧嘩するんですか?? ちなみに私と義父が修羅場になったことはあります! 3月29日 ママリ 酷いこと言われて旦那キレるみたいなのが想像できます… その後義父との関係はどうですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちは絶縁しましたよ! 3月29日 ママリ 旦那さんもですか? 3月29日 はじめてのママリ🔰 旦那は切ってないですよ! 3月29日 ママリ そうなんですね💦 所詮他人なんでそうなりますよね😅 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦他人なので合わない人はいくら結婚したからって無理に付き合う必要もないですからね。 3月29日 ママリ そうですよね💦 私も義実家とは色々あったので これを機にお互いそれぞれ親に会えばいいってなればいいかなと思います🥲 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酷いこと言われて旦那キレるみたいなのが想像できます…
その後義父との関係はどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは絶縁しましたよ!
ママリ
旦那さんもですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は切ってないですよ!
ママリ
そうなんですね💦
所詮他人なんでそうなりますよね😅
はじめてのママリ🔰
そうですね💦他人なので合わない人はいくら結婚したからって無理に付き合う必要もないですからね。
ママリ
そうですよね💦
私も義実家とは色々あったので
これを機にお互いそれぞれ親に会えばいいってなればいいかなと思います🥲