コメント
はじめてのママリ🔰
言われてないんなら予約しちゃいます😅友達も一緒とかなら相談されては❓
ママリ
一泊する予定なんだけど結婚式場が提携してるホテルとかある😌?って聞いてみるのはどうでしょうか🌸🌸
-
はじめてのママリ🔰
提携してるホテルなんてものがあるんですね😳
友達も自分で予約したとのことだったので予約します💦
ありがとうございます😊- 3月29日
はじめてのママリ🔰
言われてないんなら予約しちゃいます😅友達も一緒とかなら相談されては❓
ママリ
一泊する予定なんだけど結婚式場が提携してるホテルとかある😌?って聞いてみるのはどうでしょうか🌸🌸
はじめてのママリ🔰
提携してるホテルなんてものがあるんですね😳
友達も自分で予約したとのことだったので予約します💦
ありがとうございます😊
「施設」に関する質問
水春とかよく行かれる方いますか? 今度行ってみたいのですが、こういう施設に行くのははじめてです。 岩盤浴って入ってる最中は特に何もすることなくぼーっとしてる感じですか? あと水春での楽しみ方のおすすめとか…
老人ホームでこれは死亡事故なのでしょうか? 利用者(日中、ベッドで過ごされる方)のお部屋に訪室したら心肺停止状態だった。 前日に退院してきたばかりで年齢は100歳超えてました。 どんな理由であれ施設で心肺停…
習い事でモヤモヤ…注意しますか? 我が子2人がともに同じスイミングスクールに通っています。 子どもたちがプールに入っている間は見学スペース(2階に専用の部屋があり、プールを窓越しに見学できます)で過ごしていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達に聞いてみたところ予約したそうなので、私も予約しちゃおうと思います💦
ありがとうございます☺️