ぱぴこ
何回か水春行きました!
岩盤浴はまじでぼーっとするだけです、程よくあったかいのでうとうとしちゃう時もあります😂
サウナもお好きであれば決まった時間にロウリュがあるので参加してもいいかもです!漫画も大量にあるので、岩盤浴やサウナの間でゴロゴロしながら読むのもいいと思います!
ぱぴこ
何回か水春行きました!
岩盤浴はまじでぼーっとするだけです、程よくあったかいのでうとうとしちゃう時もあります😂
サウナもお好きであれば決まった時間にロウリュがあるので参加してもいいかもです!漫画も大量にあるので、岩盤浴やサウナの間でゴロゴロしながら読むのもいいと思います!
「施設」に関する質問
商業施設で、小3くらいの女の子がお父さんと口と口でちゅーしてたのですが、びっくりしてしまいました。 ある程度大きくなった子で口と口でちゅー(わざと可愛らしく言っています🥹)するのは少数ですよね!? 余計なお世話…
離婚しました。 児童館と児童クラブが一緒になっている施設の真横に住んでいるので、子供が小さい頃から施設は利用しており職員の方とは顔見知りです。 でも職員みんな口が軽くて、荷物が届いたら今日荷物届いてたね…
老人ホームでこれは死亡事故なのでしょうか? 利用者(日中、ベッドで過ごされる方)のお部屋に訪室したら心肺停止状態だった。 前日に退院してきたばかりで年齢は100歳超えてました。 どんな理由であれ施設で心肺停…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント