お仕事 小1の壁って本当ですね。働いていたら必ずぶち当たりますね。0歳児クラ… 小1の壁って本当ですね。 働いていたら必ずぶち当たりますね。。 0歳児クラスで保育園に入園する時より大変🫥 とりあえず、夫婦だけじゃ難しくて近所に住む私の親(働いてる)にも力を借りることになった💦 計画してた夫婦でやりきることも、計画通りにいかなくて、旦那は1週間出張入ったり、困ったもんだ😥 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 2 旦那 保育園 親 入園 0歳児 夫婦 ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント もも 仕事してたら小1の壁大変ですよね〜 長男の時は育休で何とかなりましたが、次男三男は学童になりそうです…😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント