※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仲の良い職場の方の誕生日プレゼントについて相談したいです。50代の方で、リンツのチョコが好きですが、他に喜ばれるものはありますか。

仲の良い職場の方が、今度お誕生日です!プレゼントを渡したくて、どんなものがいいと思いますか?50代です!リンツのチョコ好きだからそれもいいかなぁと思うんですが、それ以外だったらどんなものもらって嬉しいですか?✨

私にとっては第二の母的な存在です!

コメント

はじめてのママリ🔰

甘味に合う紅茶やお茶、ハンドクリーム、ゴリラのひとつきというマッサージ器とかどうでしょう🥺

年齢を超えて仲良くしていただける方がいるの素敵ですね✨
あー働きたい!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンドクリームいいですね!
    水仕事もしている現場なので、それにしようかと思います🥰ありがとうございます!
    本当にいい方で、同じ時期に入ったのに、私にはその仕事の経験ないから1から教えていただいたり、出産のお祝い個人的に送っていただいたり🥹
    感謝しかないんですよね🥲

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イソップとかロクシタンのハンドクリームなら貰って嬉しいと思います🥺
    またはイソップのハンドウォッシュでも!
    (お相手の方がフレグランスで苦手なものがないか確認した方がいいかもしれませんが、、!)

喜んでもらえると良いですね🌱

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみに、ロクシタンて、定番のものは何になるか分かりますか?💦ロクシタンは使ったことなくて💦💦

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベタなのはシアハンドクリームだと思いますが、ギフトセットにしたら色んな種類試せて楽しいかもしれません🥺

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフトセットがあるのですね!
    いろんな種類あるのって嬉しいですよね😆検討してみます✨🥹
    ありがとうございます!

• 3月29日