その他の疑問 仲の良い職場の方の誕生日プレゼントについて相談したいです。50代の方で、リンツのチョコが好きですが、他に喜ばれるものはありますか。 仲の良い職場の方が、今度お誕生日です!プレゼントを渡したくて、どんなものがいいと思いますか?50代です!リンツのチョコ好きだからそれもいいかなぁと思うんですが、それ以外だったらどんなものもらって嬉しいですか?✨ 私にとっては第二の母的な存在です! 最終更新:3月29日 お気に入り プレゼント 誕生日 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甘味に合う紅茶やお茶、ハンドクリーム、ゴリラのひとつきというマッサージ器とかどうでしょう🥺 年齢を超えて仲良くしていただける方がいるの素敵ですね✨ あー働きたい!笑 3月29日 はじめてのママリ🔰 ハンドクリームいいですね! 水仕事もしている現場なので、それにしようかと思います🥰ありがとうございます! 本当にいい方で、同じ時期に入ったのに、私にはその仕事の経験ないから1から教えていただいたり、出産のお祝い個人的に送っていただいたり🥹 感謝しかないんですよね🥲 3月29日 はじめてのママリ🔰 イソップとかロクシタンのハンドクリームなら貰って嬉しいと思います🥺 またはイソップのハンドウォッシュでも! (お相手の方がフレグランスで苦手なものがないか確認した方がいいかもしれませんが、、!) 喜んでもらえると良いですね🌱 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、ロクシタンて、定番のものは何になるか分かりますか?💦ロクシタンは使ったことなくて💦💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 ベタなのはシアハンドクリームだと思いますが、ギフトセットにしたら色んな種類試せて楽しいかもしれません🥺 3月29日 はじめてのママリ🔰 ギフトセットがあるのですね! いろんな種類あるのって嬉しいですよね😆検討してみます✨🥹 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームいいですね!
水仕事もしている現場なので、それにしようかと思います🥰ありがとうございます!
本当にいい方で、同じ時期に入ったのに、私にはその仕事の経験ないから1から教えていただいたり、出産のお祝い個人的に送っていただいたり🥹
感謝しかないんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
イソップとかロクシタンのハンドクリームなら貰って嬉しいと思います🥺
またはイソップのハンドウォッシュでも!
(お相手の方がフレグランスで苦手なものがないか確認した方がいいかもしれませんが、、!)
喜んでもらえると良いですね🌱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、ロクシタンて、定番のものは何になるか分かりますか?💦ロクシタンは使ったことなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
ベタなのはシアハンドクリームだと思いますが、ギフトセットにしたら色んな種類試せて楽しいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
ギフトセットがあるのですね!
いろんな種類あるのって嬉しいですよね😆検討してみます✨🥹
ありがとうございます!