子育て・グッズ 双子が胃腸炎で嘔吐し、病院で点滴を受けました。2日目には熱が下がり、食事もできるようになりました。もう安心していいでしょうか。 胃腸炎…こんなもんで終わった?もう安堵していい? 1日目…双子、同時に朝から16回嘔吐、胃液のみで黄色い液体が出る 病院へ行ったら点滴を打ってくれた 帰宅後ぐったりして18時近くまでぶっ通しで寝た 少しずつ水分とって大好きな饅頭もおにぎりも食べて 普通に元気に寝た 夜中 39度近い発熱 2日目…朝37.8度の発熱ありましたが 今はもう平熱で普通に食べれてます もう安心していいですかね?😭 最終更新:3月30日 お気に入り 病院 双子 体 胃腸炎 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ これから下痢が始まるかもです😭 油断は禁物ですが、とにかく早く元気になると良いですね😣✨ 3月29日 初めてのママリ🔰 ひえーーいつから始まるのか怖いです😭まだ熱が38.0あってまだまだ治ったとはいえなさそうです😅 3月29日 ママリ 下痢は遅れてきます😭 そして治るまで長い、、、。 お大事にしてください😭✨ 3月29日 初めてのママリ🔰 下痢はまだですがお腹痛そうで不機嫌です😭 週末久しぶりに単身赴任のパパに会うのに間に合えばいいのですが😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ひえーーいつから始まるのか怖いです😭まだ熱が38.0あってまだまだ治ったとはいえなさそうです😅
ママリ
下痢は遅れてきます😭
そして治るまで長い、、、。
お大事にしてください😭✨
初めてのママリ🔰
下痢はまだですがお腹痛そうで不機嫌です😭
週末久しぶりに単身赴任のパパに会うのに間に合えばいいのですが😭